mahahual
hotel en mahahual tripadvisor
mahahual hotel booking
mahahual hotel award

Luna De Plata · Hotel Restaurante
4.4
powered by Facebook
Lupita D Castañeda
Lupita D Castañeda
2018-07-23T13:02:19+0000
Muy recomendable....excelente lugar para descansar...habitaciones limpias
Diana Abarca
Diana Abarca
2018-07-02T01:41:00+0000
Muy bueno! Pequeñas habitaciones muy cómodas y limpias, buena ubicación frente a la playa y tienen un ambiente muy agradable para la cena. Lo recomiendo ☺️
Sebastián Avante
Sebastián Avante
2018-05-28T22:18:27+0000
El Hotel es el mas hermoso de Mahahual, la atención de primera y la comida deliciosa
Ruben Veronico
Ruben Veronico
2018-04-16T03:08:51+0000
Excelente hotel para pasar unas memorables vacaciones. La atención del personal excelente y la comida de lo mejor. Riquísimas pastas y las Pizzas sin igual, muy recomendable la de langosta.Si bien la playa presenta mucha alga en la orilla, sigue siendo un lugar para relajarse y descansar.Seguro volveremos.
Lucy Cedillo Estrada
Lucy Cedillo Estrada
2018-04-16T01:38:54+0000
Excelente atención de todo el personal, nos tocó temporada de zargazo, pero nos consta que se desviven por mantener limpia la playa. Habitaciones limpias y muy rica la comida del restaurante. Volveremos!
Héctor Castillo
Héctor Castillo
2018-03-16T00:09:32+0000
Excelente lugar buena comida y habitaciones cómodas muy recomendable muy cerca del pueblo y todos los servicios
Jrg Sam
Jrg Sam
2018-03-10T14:07:59+0000
Excelente lugar. Ambiente super agradable y tranquilo. Las muy pizzas bien!!
Hector Hugo Mancera D
Hector Hugo Mancera D
2018-02-18T03:44:29+0000
Buen hotel muy atentos regresaría y lo recomiendo mucho, habitaciones limpias, muy bonitas, buena comida todo excelente
Angelo Pedolla
Angelo Pedolla
2018-01-30T17:08:45+0000
Bel posto!! Molto tranquillo, con i miei amici abbiamo preso un primo di ravioli ed erano molto buono, l unica nota negativa la musica di sottofondo...�
Andrea Del Rizzo
Andrea Del Rizzo
2018-01-03T01:39:18+0000
Como siempre excelente todo, servicio, comida y trato. Muy amigables todos
Monin Vargas
Monin Vargas
2017-11-27T03:53:13+0000
Ademas de su delicioso menú el chico k canta hace muy amena la cena nos gustaria un cd de su repertorio exelente
Juan Castro
Juan Castro
2017-11-22T02:16:19+0000
Excelente lugar, la pizza muy rica y recomnedable, el servicio y atención muy bueno..
Isadora Premoli
Isadora Premoli
2017-08-24T08:41:22+0000
El más fino restaurante de mahahual ! Servicio excelente , calidad. Un lugar precioso
Griselda Estrada
Griselda Estrada
2017-08-06T19:45:11+0000
Muy recomendable el.hotel y el lugar mahahual un paraiso por descubrir me la pase increible. Regresare muy pronto.
Tati BaqBur
Tati BaqBur
2017-08-06T13:20:00+0000
Me gustó mucho nuestra habitación y la terraza, tenía una vista increíble. Solo Betty te atiende increíble, los demás no tienen muy buena actitud. La pizza deliciosa
Roxana Quintar Sandoval
Roxana Quintar Sandoval
2017-07-31T04:12:25+0000
Hermoso lugar, linda gente, cris, betty, the boss, se come increíble, muy buena pasta!! �
Jose Luis Campos Barryentos
Jose Luis Campos Barryentos
2017-07-21T07:12:40+0000
Perfecto lugar para el descanso, planeando ya regresar el próximo verano...
Arturo Malagon
Arturo Malagon
2017-07-07T21:01:14+0000
Muy agradable el lugar...tranquilo y limpio ...lo único malo es que su playa está un poco sucia ...y los precios de las bebidas son elevados.
Manu Terrazas
Manu Terrazas
2017-07-04T18:04:51+0000
Todo es Perfecto! El trato del personal, las habitaciones, la comida es deliciosa, muy recomendable!!!
Laura Monterroso
Laura Monterroso
2017-06-28T03:37:55+0000
Muy buena elección para descansar ,esta junto a la playa en mahahual e incluye x noche el desayuno, las habitaciones que tienen terraza son las mejores y en el restaurant las pizzas es su especialidad
Ian Guerin
Ian Guerin
2017-06-26T04:28:28+0000
An absolute IT spot in the center of paradise! Excellent food, mood & service!
Miguel Angel Neri Rodriguez
Miguel Angel Neri Rodriguez
2017-06-17T01:02:42+0000
La pasta de mariscos y la pizza de langosta de lo mejor que e comido muy atento el personal y excelente vista
Chacarron Chaca
Chacarron Chaca
2017-06-13T21:30:09+0000
fue exelente super buena ondas saludos a dario el cuenta asta las anecrotas del lugar el cantinero es hitaliano pero es buenisima persona tods la comida habitasiones exelente y quiero ya hir de nuevoo saludoss
Oscar Navarrete
Oscar Navarrete
2017-06-11T23:50:42+0000
La comida esta excelente el lugar igual el problema es que tardan demasiado con la comida, los meseros te lo dicen desde que ordenas, pero vale la pena la espera
Isis Fernandez Flores
Isis Fernandez Flores
2017-06-11T15:34:55+0000
Increible lugar, super limpio, trato personalizado y amable. muy recomendable si buscan privacidad y tranquilidad!! me encantó!!
Roberto Noé Chacón Mata
Roberto Noé Chacón Mata
2017-05-26T23:46:29+0000
El lugar perfecto, limpio, de buen gusto, privado, trato cálido, vista hermosa, pizza deliciosa les recomiendo la de alcachofa. En definitiva uno de los mejores lugares que he visitado. Espero volver muy pronto.
Joseef Saldaña
Joseef Saldaña
2017-05-26T04:16:08+0000
Lindo hotel. Lo malo es un poco laPlaya por el Zargazo. Eso si les recomiendo un botiquín pea cualquier accidente.
Lisa Marie
Lisa Marie
2017-05-22T03:55:26+0000
The food was awesome �
Sami Herrera
Sami Herrera
2017-05-22T02:42:51+0000
La atención, el servicio, las instalaciones... todo me gustó. Sin dudar regresaré muy pronto
Ceci Aguirre
Ceci Aguirre
2017-05-11T16:58:07+0000
Tranquilo, familiar, frente a mar increible! Super recomendable!! El personal muy calido!Para volver todos los años
Gabriela Fernandez Quijano
Gabriela Fernandez Quijano
2017-04-15T23:46:08+0000
Excelente todo, magnífica la atención y el servicio, muy recomendable !!!!
Luis Medina
Luis Medina
2017-04-04T16:11:26+0000
Excelente lugar; excelente atención, un buen lugar para vacacionar en mahahual¡¡¡
Daniela Gtz
Daniela Gtz
2017-04-01T05:29:21+0000
Hermoso lugar. Lo único malo es que no se puede nadar en la playa que esta frente al hotel.
Carlos Sinimi
Carlos Sinimi
2017-03-07T15:40:02+0000
Exelente hotel a buen precio y sobre todo la amabilidad del personal �
Berenize Silva Velázquez
Berenize Silva Velázquez
2016-12-31T04:35:06+0000
Fue el primer restaurante que conocí cuando me mude a Mahahual hace apróximadamente ya 13 años, desde entonces y hasta hoy mi consentido�
Silvia RamMuro
Silvia RamMuro
2016-12-30T12:48:32+0000
Un lugar agusto., buena atención, nos sentimos como en casa además comida rica y nuestra cena de navidad deliciosa
Otoniel Victoria
Otoniel Victoria
2016-11-17T03:02:22+0000
El ambiente es muy agradable y relajado, debes probar la charola de pizza, la atención de los colaboradores es muy buena, todo es paz y tranquilidad a la orilla del mar, 100% recomendable para un descanso total
Rossella Vallana
Rossella Vallana
2016-11-14T17:27:06+0000
Comida excelente y lugar tranquilo!
La Eu
La Eu
2016-11-14T17:06:25+0000
Cortesia,ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante.Ogni piatto ben presentato e curato nel dettaglio.Uno dei migliori ristoranti italiani in questo paradiso chiamato Mahahual.
Guillermo Morales
Guillermo Morales
2016-10-05T20:20:03+0000
Tranquilo limpio.el personal atento el ambiente muy agradable y las especialidades italianas deliciosas
Daniel Reyes
Daniel Reyes
2016-09-08T19:42:20+0000
Excelente lugar en Majahual para comer pasta y pizza y un buen vino!.
Rocio Gonzalez
Rocio Gonzalez
2016-08-16T23:48:32+0000
Hace ya 2 meses y días q mi esposo y yo pasamos nuestra luna de miel, y la verdad me encantó el hotel, el trato es de lo mejor, las pizzas riquísimas, gracias por su amabilidad
Karena Acevedo Arjona
Karena Acevedo Arjona
2016-08-14T02:33:53+0000
El lugar esta muy lindo pero la vdd hay dos meseros que son super groseros, no te atienden y tienes que ir a la barra a pedir la comida, a parte de que le estoy hablando y se va. ¡que triste por que no lo recomendaron mucho!
Gabriela Juarez
Gabriela Juarez
2016-07-17T03:43:35+0000
Excelente me gusto mucho la comida las pizzas de langosta muy rica y las pastas con frutos del mar me mega encanto lo recomiendo al 100% muy delicioso trato amable
José Carlos Luna
José Carlos Luna
2016-06-19T04:06:12+0000
When we were there, a lot of problems with the sargazo on the beach, the season was low for the hotel, so they did not clean the beach properly.
Luis Alberto Carballo Munguia
Luis Alberto Carballo Munguia
2016-06-01T17:27:43+0000
Me encanto mi estancia fue muy agradable, la relación con los empleados fue muy agradable desde nuestra llegada todos fueron muy amables tiene costos muy accesibles en su restaurante, la comida de lo más riko para mí todo estuvo muy bien.
Juli Gil Paulino
Juli Gil Paulino
2015-07-30T06:06:46+0000
La mejor pizza que EH probado en mi vida esta ahí n.n *-* luna de plata Ristorante *u*
Piedad Martinez
Piedad Martinez
2015-05-24T03:40:41+0000
Feliz estancia en Hotel Luna de Plata, su personal muy amable y siempre atentos. A pesar de una noche con restaurante lleno, los meseros con increíble atención,. Volveremos Mahahual, Costa Maya.
Ana Carenzo
Ana Carenzo
2015-01-24T06:49:18+0000
Riquisimas pizzas ♡
Mirom Xorge
Mirom Xorge
2015-01-03T12:29:19+0000
Excelente servicio, calidad de hogar y la excelencia en los platillos de lujo!!! Yo me voy feliz recomendando desde el primer minuto de nuestra llegada!!! No dejen de venir!!! Es el paraiso, nos vamos con ganas de regresar y recomendar!!
Roberto Toloza
Roberto Toloza
2014-11-30T03:23:14+0000
Recomendable, buena estancia y comida. Italia y el Caribe, excelente combinación.
Ricky Angeles
Ricky Angeles
2014-11-16T19:27:32+0000
Excelente TODO!! Comida hospedaje servicios!!
Sale Pepe
Sale Pepe
2014-11-12T00:47:11+0000
Meraviglioso! Posto spettacololare e spettacolare cucina! Come posso ci vado! Bravi!
Marcel Bubba Maione
Marcel Bubba Maione
2014-10-17T21:58:55+0000
La mejor opción para hospedarse y cenar en Mahahual. ... Bello lugar !!!
Diana Monroy
Diana Monroy
2014-09-08T04:11:10+0000
La comida es deliciosaaaaa!!!!!
Guillermo Sarmiento
Guillermo Sarmiento
2014-06-29T18:42:02+0000
Hermoso lugar y servicio inigualable !!!!!!
Liza Pineda
Liza Pineda
2014-06-25T04:19:13+0000
Muuuuyyyy riiicccooooo !!!
Juan Pablo Novelo
Juan Pablo Novelo
2014-05-01T15:27:23+0000
Comida de lujoooo
CClaudio Alfonso Aalamilla Magaña
CClaudio Alfonso Aalamilla Magaña
2014-04-25T03:40:27+0000
Un lugar hermoso y romántico, en la cual podrás disfrutar de una excelente comida italiana.
Alex Ronchini
Alex Ronchini
2014-04-12T17:02:16+0000
Buena onda y la comida es ricchissima
Manuel Castillo Fernandez
Manuel Castillo Fernandez
2014-04-12T13:27:10+0000
Muy bueno.....
Vero Eslava
Vero Eslava
2014-04-10T21:43:06+0000
Me encanto la atencion y la Comida!!!
Alaintv Iannitti
Alaintv Iannitti
2014-04-09T16:49:45+0000
La mejor comida italiana en Mahahual...sin duda.Hotel bien cuidado...personal supersimpatico con los 2 duenos bien chistosos
Next Reviews
IrvSoft Cov
IrvSoft Cov
15:09 19 Nov 18
Nice hotel, but the beach has sargazo
Jose L Meza
Jose L Meza
03:09 18 Nov 18
Super cool el hotel, las habitaciones cómodas y está en un lugar que no está tan lleno de vendedores
humberto gonzalez
humberto gonzalez
21:35 07 Jun 18
Is a magnificent place to enjoy nature at its best snorkeling, diving or just plane resting the staff goes out of their way to ensure your stay is memorable experience I attended a wadding and it was EXCELLENT the service coordination I give luna de plata extra 5 stars
Stephany Espat
Stephany Espat
16:06 21 May 18
My husband and I are completely happy with all the services there everything was great the people the room the food and the best part the prices! We had fun and we managed to relax. We loved our stay here.
Diana Bermudez
Diana Bermudez
21:35 28 Mar 18
Sin duda un lugar con excelente relación calidad- precio, definitivamente me encantaría volver. El restaurante del hotel con gran calidad, aunque la rapidez no es su fuerte, el sabor de su comida espectacular.
Antonio Gonzalez
Antonio Gonzalez
03:37 23 Feb 18
Las mejores pizzas de todo Mahahual,Quintana Roo. Exelente servicio!
Agnieszka Hejmrot
Agnieszka Hejmrot
12:36 08 Feb 18
Very nice hotel on the beach. Friendly stuff. Great breakfast. But not keen on thier main menu.
Eduardo Medellin
Eduardo Medellin
16:24 24 Jan 18
Good location, people and service
Stephen Ansinger
Stephen Ansinger
14:14 15 Nov 17
Great hotel, bit out of town (5 min walk) which is nice as otherwise it would be too crowded.Food is also pretty good.!
Hector Leon
Hector Leon
03:31 13 Nov 17
Cozy place, reasonable prices and friendly staff. Come and enjoy! Only thing I would change: don't be so strict on your beach policies.
Sci Monster
Sci Monster
04:03 12 Aug 17
Beautiful location and the most friendly and welcoming staff. Restaurant service directly on the beach with complimentary chairs if you wish. Good food. Rooms can be a bit basic with no views of unlucky. Breakfast included but also quite basic.
SHANNON SWEENEY
SHANNON SWEENEY
00:33 05 Aug 17
Super friendly staff, clean and spacious room, and quiet beach access. Convenient bar and restaurant on site. Just a short walk from the central part of the town. Would definitely return!
Ciril Laurentius
Ciril Laurentius
03:22 26 Jul 17
Good food. Hotel rooms are ok. Very nice and helpfull staff. price value could be better
Cristian VeVa
Cristian VeVa
02:32 06 Jun 17
A great place to eat, they have awesome pizza and maybe the best beachfront in mahahual
Andrés Aponte
Andrés Aponte
03:36 17 May 17
Excellent in everyway. I Just can soy thanks you for making me Felt important.
Fabian Hernandez
Fabian Hernandez
05:27 17 Feb 17
Excellent service and great food, the beach club is very cozy, great to be all day in a relax atmosphere.
Kim Purcell
Kim Purcell
19:40 07 Feb 17
Two words... LOBSTER RAVIOLI! Seriously awesome dish... I wish I could say more about the other food but I am faithful to those raviolis. 🙂 Really beautiful decor and atmosphere.
Bernard Ho
Bernard Ho
06:00 30 Dec 16
Great service, great view
Netta Pery
Netta Pery
21:09 28 Dec 16
Very nice people both in the hotel and the restaurant. Try the pizza it's great. Very quiet beach.
Next Reviews